Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
21.10.2017, 12:08
ГЛАС НАРОДА. АФУЛА.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
Категории раздела
Аналитические статьи, обзоры, эссе. [47]
Дайджесты, перепечатки и т.д [77]
Новости Афулы [335]
Актуальная информация [144]
актуалии
Выборы [51]
Люди Афулы [17]
Страницы памяти [1]
Поиск
Наш опрос
Следует ли школьникам исполнять ха Тикву перед началом занятий
Всего ответов: 1077
Друзья сайта
  • IZRUS
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Полезные ссылки
    Главная » Статьи » Аналитические статьи, обзоры, эссе.

    Слова, слова...

                                                        

    В последние годы с легкой руки апологетов арабского террора и сочуствующим им израильским левым, слово "фашист" и все его производные стали  вполне легитимным средством выражения своего отношения к политическим противникам. И если за не вовремя произнесенное в адрес  оппонента слово типа "идиот" или совсем уж банальное "дурак" можно напороться на немалый судебный иск, то о слове "фашист" наши судебные инстанции вроде бы и слышать не хотят. Подумаешь, мол оскорбление. Между тем,  восприятие именно этого слова  может свидетельствовать о  многом (я имею ввиду общечеловеческие ценности , уровень культурного и интеллектуального развития конкретного человека).

        Когда такими категориями бравируют абумазены и ахмеды тиби, это ,у меня вызывает лишь саркастическую ухмылку типа – "чья бы корова мычала".  Старательные ученики "бесноватого" просто вслух повторяют цитаты своего кумира в части уничтожения народа Израиля, забывая , что именно он является символом фашизма во всех возможных смыслах этого слова. И это меня совершенно не волнует и, более того, где-то смешит. Потому что столь последовательное цитирование этого выродка в совокупности  со столь же последовательными действиями в том же направлении, неоспоримо приведут этих  демагогов к той же черте. Чего я им искренне желаю!

        Другое дело, когда с похожими декларациями начинают выступать наши родимые леваки. Днями смотрел телевизор и чуть не упал со стула , когда увидел на экране чернобородого господина Барака (если кто не помнит солдата с номером 1, как он скромно себя окрестил) с игиловской бородой. Из выступления этого господина я, наконец-то понял, что и  Либерман, и я , и тысячи моих друзей являются ангажированными фашистами, ну и т.д. Но больше всего меня поразило выражение глаз бывшего оплота левых  политиков. По  их выражению я сразу понял, что товарищ искренне верит в то, что говорит.  И вот  тут-то  становиться как-то не по себе. Чтобы разобраться в ситуации приходится задействовать элементарную логику. Ну хорошо! Либерман, по определению ярких представителей истеблишмента, является фашистом (такого же мнения кстати придерживаются  Абу Мазен, Хасан Насрала и иже с ними). В партии, которой Либерман руководит состоят десятки тысяч выходцев из СССР, и есть гораздо большее количество просто поддерживающих Либермана. Они чего?...в самом деле фашисты, коими их представляют господа левопомешанные? И те ветераны, в любви к которым перед каждыми выборами распинаются многочисленные герцоги, бараки, ливни и пр.?  Они, которые с оружием в руках, раздавили то, что называют фашизмом, вдруг, в одночасье из борцов с фашизмом вдруг превратились  в пособников фашиста?  Фантасмагория какая-то получается, чтоб не сказать больше. Тут как в старинном анекдоте хочется попросить весь  мужской персонал левых либо снять крестик, либо надеть трусы. Впрочем по поводу трусов, я признаюсь погорячился. Потому  что ,судя по их поведению, прикрывать им особо нечего- хватит и пластыря.

    Тем не менее, как говорится, слово не воробей. Вслед за солдатом номер раз мантру о фашиствующем Либермане подхватили многие израильские СМИ и размножили её в неисчислимом количестве экземпляров. И можно было бы относиттся к этому как к очередной инсинуации, но тут уж очень дурно пахнет. И если господа хорошие, коих строят из себя леваки, позволили себе с лёгкостью неимоверной столь кощунственно употреблять понятие фашизма, беспардонно и в оскорбительном тоне говорить  о святых для многих  русских евреев вещах, то можно думать о том, что они либо не осознают сущность фашизма, либо не знакомы с новейшей историей, либо борьба за власть и за сохранения системы внутреннего протекционизма полностью затмила рассудок. Я склонен считать , что третий вариант наиболее адекватный. Более того, лично я смотрю на ситуацию вполне оптимистично. Всё-таки медицина у нас одна из лучших в мире (хотя работают в ней ну очень много  "фашиствующих" докторов, поддерживающих Либермана).

    Владимир Крайзельбурд. Афула.

    Категория: Аналитические статьи, обзоры, эссе. | Добавил: afula (01.06.2016)
    Просмотров: 267

    Copyright MyCorp © 2017