Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
24.08.2017, 10:45
ГЛАС НАРОДА. АФУЛА.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
Категории раздела
Аналитические статьи, обзоры, эссе. [47]
Дайджесты, перепечатки и т.д [77]
Новости Афулы [335]
Актуальная информация [144]
актуалии
Выборы [51]
Люди Афулы [17]
Страницы памяти [1]
Поиск
Наш опрос
Следует ли школьникам исполнять ха Тикву перед началом занятий
Всего ответов: 1075
Друзья сайта
  • IZRUS
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Полезные ссылки
    Главная » Статьи » Аналитические статьи, обзоры, эссе.

    За что они борятся

    Если посекундно расписать последовательность событий в Кфар Кане, приведших к уничтожению террориста, и проанализировать все последующие события в арабском секторе, то мы сможем получить некоторые объяснения этих действий.

    Сильно осерчавший от ареста своего родственника (кстати арестован он был за бросание камней в полицейских) начинающий террорист хватает в руки внушительных размеров нож и нападает с ним на полицейских, сидящих в служебной машине.

    Вряд ли у кого-нибудь, из видевших видео, возникнет сомнение в намерениях нападавшего. Звериное остервенение, с которым сей отрок бил лезвием ножа в окно машины, однозначно свидетельствует о том, что главной целью террориста были находящиеся в машине люди. Была ли угроза их жизни и безопасности? Это вопрос из серии риторических.

    И никакая словесная эквилибристика в исполнении арабских членов Кнессета и их коллег по антиизраильской деятельности из среды левацких политиков не в состояниии противостоять фактам. Если человек берет в руки нож и бросается в направлении другого человека, то очень трудно доказать, что в промежтке между этим действиями он намеревался срезать на ближайшей клумбе цветы и приподести их, в нашем случае, полицейским. Казалось бы всё ясно?.. Ан нет!

    Вспыхнувшие по всей стране волнения и последовавшая за этим всеобщая забастовка арабского сектора, остриём своим направлены не против самого факта уничтожения террориста, а против права власти действовать в соответствии с элементарной логикой и действующими инструкциями.

    Согласитесь, что если бы нападавшему удалось убить полицейского, то мы имели бы дело не с шумными протестами, а с разнузданным весельем с раздачей сладостей по поводу переезда ещё одного «шаида» в райские кущи, кишащие телами слегка одетых девственниц. Но в этом случае произошёл облом.

    И если совсем уж абстрагироваться от реальных событий и посмотреть на ситуацию взглядом непредвзятого оптимиста, то и тут вылазит наружу откровенное желание некоторых граждан, кстати, страны жить по понятиям, а не по закону.

    А это кино мы уже видели в бытность свою на одной шестой земного шара. Поэтому всем должно быть ясно, что даже угроза оружием в отношении полицейского в подавляющем большинстве случаем будет приводить к летальному исходу. В противном случае содержание полиции теряет всякий смысл. Ведь трудно рассчитывать на то, что полицейский, не способный защитить себя, сумеет защитить граждан.

    Владимир Крайзельбурд. Афула.

    Категория: Аналитические статьи, обзоры, эссе. | Добавил: afula (11.11.2014)
    Просмотров: 208

    Copyright MyCorp © 2017